Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W. Características do palmito da pupunheira do ponto de vista do processamento. In: SEMINÁRIO DO AGRONEGÓCIO PALMITO DE PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1999, Porto Velho. Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1999. p. 24-33. (Embrapa Rondônia. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W. Comparacao entre os acidos citricos e lactico na confeccao de bananada e goiabada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 107-116, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W. Processamento do palmito de jauari (Atrocarium jauari). In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p. 221-224. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W. Efeito do branqueamento sobre os teores de solidos e acido ascorbico em aspargo congelado. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.131-140, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W. Influência dos métodos de exaustão sobre a qualidade do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 15-25, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; DE MARTIN, Z.; ANGELUCCI, E. Industrializacao do pseudofruto do cajueiro. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 47-61, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; ROSENTAL, A.; BERNHARDT, L. W. (coord.). Processamento de hortaliças. Campinas: ITAL, 1994. 70 p. (ITAL. Manual técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; QUAST, D. G. Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 1-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; YANG, J. F.; MIYA, E. E.; MORAES, R. M. de. Estudo do processamento de tomate despelado e enlatado inteiro, a partir de novas variedades. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6 p. 475-490, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; LIMA, D. C. de; YANG, J. F.; SOARES, G. J. D. Melhoria das tecnicas de processamento do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 43-62, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; LIMA, D. C. de; YANG, J. F.; SOARES, G. J. D. Melhoria das tecnicas de processamento do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 43-62, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M.; CORAL, F. J.; BOVI, O. A.; BERNHARDT, L. W.; CARDOSO, R. M. G. Plantas tropicais; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M.; CORAL, F. J.; BOVI, O. A.; BERNHARDT, L. W.; CARDOSO, R. M. G. Programa integrado de pesquisa: plantas tropicais. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 27p

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do. Batata pré-frita e hortaliças congeladas: economia e industrialização. Campinas: ITAL, 1983. 90 p. (ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrializacao do palmito pupunha. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. 46 p. (ITAL. Manual Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrialização do palmito pupunha. Campinas: ITAL, 1997. 46 p. (ITAL. Manual técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; YANG, J. F.; MORAES, R. M. de; FERREIRA, V. L. P.; DRAETA, I. dos S. Caracterizacao fisica e quimica de suco de novas variedades de tomate. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.50, p.205-223, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas-SP: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas Tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; REWESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura a processamento e comercializacao. Campinas: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W. Processamento do palmito de jauari (Atrocarium jauari). In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p. 221-224. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional